Москва,
проспект Андропова, 22, оф. 1815
Санкт-Петербург,
Новочеркасский пр-т, 58, оф. 511
Склад
Москва, 2-й Нагатинский проезд, 2

Обратная связь

Спасибо, вскоре менеджер позвонит вам!

тел: +7(499)404-15-22
бесплатный звонок:
8-800-350-01-06
Режим работы с 9 до 18-00
Приём заявок 24/7
info@tehnogrupp.com

Повышение операционной эффективности в сочетании с возможностью обрабатывать больше химических жидкостей делает применение диафрагменных насосов оптимальным. Эрик Солфелт

С момента своего изобретения в 1955, как насос для использования в шахтах, воздушный привод с двойной диафрагмой (AODD) заслужил репутацию как технология, которая идеально подходит для применения во всех сферах промышленности. AODD насосы лидируют во многих сферах, поскольку они обладают конструктивными характеристиками, которые позволяют поднимать жидкость с 9 метров, cоздавать давление до 160 метров, перекачивать твердые включения до 3 дюймов (7,5 см), перекачивать широчайший спектр жидкостей, работать в полностью погруженном состоянии и имеют целый ряд преимуществ, которых нет у других типов насосов.

4 Причины выбрать диафрагменные насосы WILDEN

В то время как пластиковые насосы, как правило, применяются в химической промышленности, могут быть случаи, когда металлические насосы являются лучшим выбором. Конкретно, болтовой, ковкий чугун АODD. Эти насосы могут удовлетворить потребности процесса за счет эффективного функционирования и надежного предотвращения утечек. Они дешевле, чем насосы из нержавеющей стали.

Не нужно много времени, чтобы понять, почему эти эксплуатационные характеристики были бы весьма желательны во многих технологических процессах и почему диафрагменные насосы действительно оптимальный выбор.

Есть четыре основных области в которых диафрагменные насосы WILDEN будут опережать другие типы насосов с точкой зрения эффективности, надежности и экономичности. Компаниям, которые хотят оптимизировать свои процессы, было бы целесообразно рассмотреть преимущества, которые диафрагменные насосы этого производителя могут обеспечить. Давайте внимательнее посмотрим на все четыре:

1. Важность экономии воздуха

Работа диафрагменных насосов основана на сжатом воздухе, который имеется в большинстве промышленных предприятий мира. В связи с этим подключение насоса не требует подготовки сложной обвязки и он может быть установлен в любое доступное место.

Низкое потребление воздуха имеет высокое значение для поддержания здоровой окружающей среды и непосредственно экологичности завода, который эксплуатирует насос. Последние технологические достижения предприняли значительные шаги в направлении реализации этих целей. Эти успехи были сосредоточены вокруг одного небольшого недостатка в работе AODD насоса - в конце каждого рабочего хода насоса, небольшое количество воздуха не используется для движения диафрагмы, что не способствует движению жидкости. (Как машина с нажатой педалью газа на льду. Колеса крутятся, а автомобиль остается на месте). Производители насосов AODD постоянно ищут способы, чтобы уменьшить или устранить утечки воздуха (потери в конце хода насоса). Разработчики AODD насоса продолжали работать, чтобы разрешить эту проблему и в конечном итоге достигли серьезного прорыва. В 2013 году инженеры Wilden завершили разработку новейшей системы распределения воздуха PRO FLOW SHIFT.

4 Причины выбрать диафрагменные насосы WILDEN

Настоящая инновация в работе AODD насоса произошла в 2013 Когда Вилден® завершил разработку системы распределения воздуха Pro-Flo SHFT. Система Pro-Flo SHFT, которая оснащена революционным управлением воздушного золотника, исключает дорогостоящие потери воздуха в конце хода насоса, в результате чего достигается 60% экономия воздуха. Таким образом насосы WILDEN стали самыми экономичными насосами в мире среди всех двухдиафрагменных насосов, что подтверждено многочисленными испытаниями.

2. Низкие эксплуатационные расходы за счет правильного выбора диафрагмы

Мембранные насосы имеют уникальное преимущество по сравнению со многими технологиями вращающегося насоса в том, что они не требуют каких-либо уплотнений. (в частности торцевого уплотнения вала). В сочетании с простотой эксплуатации, AODDs истинный «установил и забыл» тип насоса, при условии, что диафрагмы и другие эластомеры выбраны корректно.

4 Причины выбрать диафрагменные насосы WILDEN

Различные модели Wilden® предлагают множество эксплуатационных преимуществ для химических процессоров, в том числе оптимизированных путей потока, простота в обслуживании, быстрая сборка и разборка.

3. Универсальность и Совместимость

По определению, химическая обработка очень сложна и требует решения множества сложных задач. Одним из наиболее важных операций является перекачка жидкостей по производственной цепочке. AODD насосы, пожалуй, самые универсальные насосы в мире и могут быть применены для решения самых разных задач. Например они могут перекачивать грунтовые воды с камнями в несколько сантиметров или же перекачивать особо ценную фармацевтическую продукцию.

4. Изготовление насосов и многоуровневая проверка безопасности

Качество изготовления насоса является ключевым при работе с опасными химическими веществами. Каждый насос WILDEN проходит многоуровневую проверку на герметичность и безопасность использования. Инженеры компании понимают, на сколько важно, чтобы насос, который работает с химическими или другими опасными жидкостями был полностью безопасен для использования. Для удовлетворения этих требований, насосы AODD доступны в широком диапазоне строительных материалов для удовлетворения разнообразных химических задач обработки. Насосы могут быть изготовлены из таких материалов, как полипропилен, Kynar®, нержавеющая сталь, ковкий чугун и хастеллой.

Москва,
проспект Андропова, 22, оф. 1815
Санкт-Петербург,
Новочеркасский пр-т, 58, оф. 511

Склад
Москва, 2-й Нагатинский проезд, 2

Обратная связь

Спасибо, вскоре менеджер позвонит вам!

тел: +7(499)404-15-22
бесплатный звонок:
8-800-350-01-06
Режим работы с 9 до 18-00
Приём заявок 24/7 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделиться: