Москва,
проспект Андропова, 22, оф. 1815
Санкт-Петербург,
Новочеркасский пр-т, 58, оф. 511
Склад
Москва, 2-й Нагатинский проезд, 2

Обратная связь

Спасибо, в ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

тел: +7(499)404-15-22
бесплатный звонок:
8-800-350-01-06
Режим работы с 9 до 18-00
Приём заявок 24/7
info@tehnogrupp.com

Дезинфицирующие рамки широкого спектра действий.

Антивирусные рамки: с заботой о людях:

На большинство общественных заведений уже не распространяются требования режима повышенной готовности. В скором времени откроются и школы с вузами. Защитить персонал и посетителей от болезнетворных вирусов и бактерий можно, установив во входной зоне антивирусные рамки. Они будут полезны в:

  • школах и вузах;
  • медицинских учреждениях;
  • гостиницах;
  • торговых и бизнес-центрах;
  • супермаркетах;
  • банках.

Заботливые руководители строительных объектов и любых предприятий с большим потоком персонала и посетителей также оценят полезные рамки для дезинфекции.

Подберем арку под любой запрос

Модельный ряд арок представлен четырьмя видами: системами «Эконом», «Распыление», «Парообразование» и арками для автотранспорта. В зависимости от потока людей в месте предполагаемого использования арки и ваших требований мы подберем подходящий вариант.

Характеристики: «Эконом» «Распыление» «Парообразование» «Для авто»
Корпус из композитных панелей - (Каркас из алюминиевого профиля) + + +
Система автоматического распыления + + - - (Механическое распыление)
Система парогенерации - - + -
Напольное покрытие + + + -
Бак на 100 литров + + + - (Бак на 1000 литров)
Расход дезинфицирующей жидкости 7 л/час 7 л/час 7 л/час 2,5 л/мин
Светодиодное освещение + + + +
Графическое оформление + + + +
Грязезащитный влаговпитывающий ковер - - + -

Арки для общественных мест

Принцип всех антивирусных арок, кроме той, что предназначена для использования в автомобилях, основан на превращении дезинфицирующей жидкости в пар при помощи форсунок высокого давления (по 12 — в системах «Эконом» и «Распыление», 24 — в системе «Парообразование»). Специальный датчик реагирует на движение, после чего в течение 3 секунд включается система автоматического распыления.

Система «Парообразование» более экономична по сравнению с двумя другими вариантами арок, поскольку с ее помощью при равном расходе дезинфицирующей жидкости будет обработано в 4 раза больше людей. Достичь такого эффекта удается благодаря непрерывной подачи холодного пара из двух сопловых диффузоров. Этот тип арок рекомендован для помещений с пропускной способностью более 10 000 человек в день. Арка с функцией парообразования дополнительно оснащена встроенным пандусом для людей с ограниченными возможностями.

Дезинфицирующие арки для автотранспорта

Принцип работы этого вида арок также основан на превращении жидкости в пар, но в этом случае над этим трудятся 24 форсунки высокого давления. Необходим администратор для механического запуска системы. Среднее время обработки грузового автомобиля составляет одну минуту. Удобство рамки в том, что ее можно модифицировать под любой размер автомобиля.

Расходные материалы: качество и безопасность

Вы можете самостоятельно выбрать дезинфицирующее средство, но, неся ответственность за оборудование и заботясь о тех, кто будет пользоваться рамками, мы рекомендуем проверенное средство, которое:

  • убивает (деактивирует) вирусы;
  • имеет минимальный класс токсичности;
  • безопасно для кожи и слизистых человека;
  • не оставляет следов на одежде;
  • безопасно при вдыхании;
  • не содержит спирт.

В системах «Распыление» и «Парообразование» установлена тепловизионная камера, позволяющая измерять температуру каждому посетителю. Диапазон температур, который распознает камера, — от +30 0С до +45 0С, погрешность составляет всего 0,5 0С. Расстояние, на котором камера способна распознать температуру тела человека, варьируется от 1,5 до 2,5 м.

Еще один бонус при заказе антивирусных рамок — вы легко установите их сами, не нужно будет тратить время и деньги на вызов специалиста. Кроме того, малые габариты арки позволят вам монтировать ее в удобном для прохода людей месте.

Ели у Вас остались вопросы по подбору и работе дезинфицирующей рамки, обратитесь по контактам ниже, и мы расскажем обо всех нюансах.

Москва,
проспект Андропова, 22, оф. 1815
Санкт-Петербург,
Новочеркасский пр-т, 58, оф. 511

Склад
Москва, 2-й Нагатинский проезд, 2

Обратная связь

Спасибо, в ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

тел: +7(499)404-15-22
бесплатный звонок:
8-800-350-01-06
Режим работы с 9 до 18-00
Приём заявок 24/7 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделиться: