Москва,
проспект Андропова, 22, оф. 1815
Санкт-Петербург,
Новочеркасский пр-т, 58, оф. 511
Склад
Москва, 2-й Нагатинский проезд, 2

Обратная связь

Спасибо, в ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

тел: +7(499)404-15-22
бесплатный звонок:
8-800-350-01-06
Режим работы с 9 до 18-00
Приём заявок 24/7
info@tehnogrupp.com

Пневмонасосы Wilden с давлением нагнетания до 20.7 бар

С 1955 года компания Wilden занимает лидирующие позиции на рынке пневматических двухдиафрагменных насосов. Благодаря накопленному опыту и широкой базе знаний, отличной инфраструктуре и постоянному техническому развитию Wilden удается превосходить ожидания клиентов во всем мире. Насосы и комплектующие производства Wilden незаменимы там, где стоят сложные задачи по перекачке жидкостей: от циркуляции в чистых помещениях до перекачки бытового ила.

И линейка насосов высокого давления — одно из таких решений для сложных задач, а именно для надежной перекачки вязких суспензий с твердыми включениями.

Особенности насосов высокого давления Wilden

Эта линейка насосов представлена с симплексной или дуплексной конструкцией. Первая создает отношение давлений 2:1, а вторая — 3:1. Для насосов высокого давления Wilden не нужны дорогостоящие внешние бустеры или усилители для получения такого давления.

Показатели давления не единственное преимущество этой линейки насосов «Вилден». Разработчики заботятся о том, чтобы и по другим параметрам их оборудование оставалось первым на рынке. Поэтому пользователи, выбирающие насосы высокого давления Wilden, могут наслаждаться следующими преимуществами:

  • искробезопасностью (взрывозащита);
  • чувствительностью к сдвигу;
  • прохождением крупных твердых частиц — до 13 мм;
  • самовсасывающими способностями;
  • работой всухую без повреждений;
  • возможностью перекрытия слива насоса для кратковременного увеличения давления нагнетания;
  • максимальной эффективностью;
  • наибольшим межремонтным пробегом оборудования.

Насосы высокого давления Wilden представлены в двух вариантах: из нержавеющей стали и высокопрочного чугуна с соединениями DIN и ANSI. Максимальное рабочее давление агрегатов достигает 20,7 бар, что делает их идеальными для широкого спектра задач, включая фильтрацию, перекачку химического шлама и других вязких твердых шламов, использование в напорных фильтрах, гигиеническое применение.

Модельный ряд насосов высокого давления Wilden

В эту линейку входят четыре серии насосов, каждая из которых создана для решения самых сложных задач: H220, HS430S, H800, H1500.

Насосы Wilden серии H220

Металлический насос Wilden H220 обеспечивает полное удержание продукта, а обновленная гидравлическая часть снижает внутреннее трение, что позволяет добиться большей производительности и эффективности по сравнению с предыдущими моделями насосов «Вилден» и их ближайших конкурентов. Наличие смачиваемых компонентов в конструкции H220 сводит к минимуму количество крепежных деталей и позволяет быстро собирать и разбирать насос для монтажа и обслуживания.

Насосы Wilden серии HS430S

Насос высокого давления HS430S был разработан для обеспечения превосходной герметичности и замены существующих алюминиевых насосов высокого давления диаметром 38 мм. Этот насос высокого давления имеет симплексную конструкцию, т. е. одна жидкостная камера используется для перекачивания продукта, а другая — как камера повышения давления. Насосы серии HS430S оснащены энергоэффективной системой распределения воздуха Pro-Flo Shift, благодаря которой снижается потребление воздуха до 60 % по сравнению с конкурирующими с насосами AODD технологиями. HS430S поставляется с компонентами из алюминия или нержавеющей стали и диафрагмами Wil-Flex и EZ-Install TPE.

Насосы Wilden серии H800

Для компонентов насоса H800, контактирующих с перекачиваемой средой, производитель выбирает высокопрочный чугун или нержавеющую сталь 316, а для несмачиваемых частей (центральный блок и воздушный клапан) — алюминий. Эта линейка насосов относится к дуплексному типу, значит, обе жидкостные камеры используются для перекачивания жидкости, воздух направляется за диафрагму и внутренний поршень усилителя.

Насосы Wilden серии H1500

Насосы высокого давления гигиенической серии Saniflo разработаны специально для работы с густыми вязкими продуктами, такими как ореховая паста, арахисовое масло. Агрегаты этой линейки соответствуют требованиям по чистоте и имеют свободный дренажный канал для легкой очистки. Конструкция проточного канала исключает также и любую возможность застревания или загрязнения перекачиваемого продукта. Гигиеническая серия H1500 идеально подходит для малокислотных, пастеризованных продуктов, продуктов на белковой основе и даже для применения в биофармацевтических стерильных процессах. Насосы HS также соответствуют самым высоким стандартам и требованиям, включая 3A, ATEX, EC 1935/2004, USP Class VI и FDA CFR 21.177.

Технические характеристики насосов высокого давления «Вилден»

be1.ru

Модель насоса

H220

HS430S

H800

H1500

Входное / выходное отверстие, мм

25

38

51

76

Макс. высота всасывания, м

2,8 на сухом ходу, 9 на влажном

2 на сухом ходу, 9 на влажном

3,7 на сухом ходу, 9 на влажном

3,8 на сухом ходу, 9 на влажном

Макс. производительность, л/мин

94

280 (алюминиевые компоненты)

264 (компоненты из нержавеющей стали)

360

291

Максимальное давление нагнетания, бар

20,7

17,2

17,2

17,2

Макс. диаметр твердых включений, мм

6,4

6,4

13

6,4

Объем перекачиваемой жидкости за один ход, л

0,189

2,7

1,67

1,2

Благодаря своим характеристикам насосы повышенного давления Wilden находят применение в химической и лакокрасочной промышленности, фармацевтике и пищевой отрасли. Также эти установки используются на водоочистительных сооружениях, для переработки отходов, на нефтеперерабатывающих и керамических заводах, в сельском хозяйстве. Чтобы определиться, подходит ли это оборудование под ваши нужды, и выбрать правильную модель, обращайтесь к нашим специалистам.

Москва,
проспект Андропова, 22, оф. 1815
Санкт-Петербург,
Новочеркасский пр-т, 58, оф. 511

Склад
Москва, 2-й Нагатинский проезд, 2

Обратная связь

Спасибо, в ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

тел: +7(499)404-15-22
бесплатный звонок:
8-800-350-01-06
Режим работы с 9 до 18-00
Приём заявок 24/7 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделиться: