Москва,
проспект Андропова, 22, оф. 1815
Санкт-Петербург,
Новочеркасский пр-т, 58, оф. 511
Склад
Москва, 2-й Нагатинский проезд, 2

Обратная связь

Спасибо, вскоре менеджер позвонит вам!

тел: +7(499)404-15-22
бесплатный звонок:
8-800-350-01-06
info@tehnogrupp.com

Насосы Blackmer - лучшее решение

Насосы Blackmer- лучшее решение

Благодаря насосам «Блэкмер» CHS inc. предлагает клиентам более эффективное и безопасное оборудование для перекачки различных жидкостей.

В современных рыночных условиях экономичность и экологичность — не просто кратковременная цель, а задача с долговременной перспективой. И ведущим компаниям приходится её решать, чтобы сохранять конкурентоспособность.
Именно так поступили компании CHS, Blackmer, Westmor Industries и Trans-Tech Industries, чьи совместные усилия привели к созданию цистерны, работающей на очищенном топливе и приносящей пользу не только производителю или конечному пользователю, но и окружающей среде.

CHS — многоотраслевая компания, занятая в энергетической, зерновой и пищевой отраслях промышленности. Тесно сотрудничая с фермерами, владельцами животноводческих хозяйств и сельскохозяйственными предприятиями, CHS поставляет энергию, питательные вещества для растительных культур, корма для скота, продукты питания.
CHS также управляет нефтеперерабатывающими заводами и трубопроводами, производит, продает и распространяет очищенное топливо под маркой Cenex, смазочные материалы, пропан.

Для удовлетворения обширных производственных нужд CHS необходим был более эффективный способ поставки бензина и дизельного топлива Cenex для тысяч бытовых потребителей и фермерских хозяйств. Уникальная программа включает в себя 17 000 резервуаров для хранения бензина и дизельного топлива, которые расположены на Среднем Западе. Конечным пользователям разрешен доступ к резервуарам, когда им необходимо топливо для работы. Уровень продукта контролируется дистанционно с помощью CHS, и при его понижении до заданной точки отправляется цистерна для наполнения подающего бака.

Первоначальный план предусматривал сбор топлива на участке нефтеперерабатывающего завода, хранение его на промежуточной площадке, а затем — отправку грузовиков при необходимости поставки топлива. Понимая неэффективность таких действий, CHS приступила к поиску другого решения.

Мобильность и экологичность — ключ к успеху

Насосы Blackmer- лучшее решение

Основой новой программы является подвижной состав, а именно серия из четырехцилиндровых автоцистерн вместимостью около 26,5 тыс. л с двойной загрузкой, двойными счетчиками и двойной насосной системой для бензина и дизеля.

После неудовлетворительного сотрудничества с одним из изготовителей грузовиков-цистерн компания обратилась к Westmor Industries — разработчику, производителю, дистрибьютору, установщику и поставщику запчастей и оборудования в нефтяной и авиационной промышленности. Совместно с Trans-Tech Industries — ведущим производителем и поставщиком цистерн для грузовиков для использования в нефтеперерабатывающей промышленности — Westmor представила CHS свой продукт.

Оценив проект Westmor, компания CHS немедленно заказала три цистерны. А в скором времени уже более десятка новых цистерн обеспечивали потребности Среднего Запада. Компания отмечает идеальную работу всех составляющих: и резервуаров, и насосных установок.

Кроме того, как и большинство современных компаний, CHS заботится о защите окружающей среды и уделяет внимание тому, чтобы их грузовой парк становился более экологичным. Прямая доставка от терминала до резервуара сокращает углеродный след, а надежность цистерн исключает разлив продукта. Это полностью соответствует «зеленой» программе компании.

Насосы Blackmer: правильный выбор для решения серьёзных задач

Одним из ключевых условий CHS было использование лучших составляющих для новых цистерн. Поэтому они остановили свой выбор на насосах от Blackmer.

Для оснащения новых цистерн были использованы два 2,5-дюймовых дисковых насоса серии TXD: по одному на бензиновой и дизельной сторонах резервуара. Насосы TXD идеально подходят для работы CHS, поскольку они предназначены для обработки чистых жидкостей для нефтепродуктов, таких как бензин, мазут, дизельное топливо, керосин и реактивное топливо. Особенность насосов серии TXD — уникальная конструкция с раздвижными лопастями, которая сама настраивается на износ и поддерживает требуемые скорости потока. Лопасти можно заменять, не снимая насос с цистерны. Эта серия насосов Blackmer также отличается превосходной самовсасываемостью.

Дополнительно регулируемый предохранительный клапан защищает насос от чрезмерного давления, а внешние шариковые подшипники изолированы от перекачиваемого продукта механическими уплотнениями, что увеличивает срок службы подшипников и минимизирует риск загрязнения. В цистернах CHS также используется фильтр Т-типа от Blackmer, который защищает насос от повреждений в случае попадания посторонних веществ.

Главное требование, предъявляемое CHS при выборе насоса, — бесперебойная ежедневная эксплуатация и простота обслуживания. Без оборудования «Блэкмер» проект не был бы таким успешным. Насосы Blackmer гарантируют надежную и быструю доставку, что подтверждается четкой работой уже в течение 7 лет. Именно благодаря этому оборудованию CHS удается обеспечивать эксплуатационную эффективность и надёжность и заботиться при этом об окружающей среде.

Москва,
проспект Андропова, 22, оф. 1815
Санкт-Петербург,
Новочеркасский пр-т, 58, оф. 511

Склад
Москва, 2-й Нагатинский проезд, 2

Обратная связь

Спасибо, вскоре менеджер позвонит вам!

тел: +7(499)404-15-22
бесплатный звонок:
8-800-350-01-06
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.