Москва,
проспект Андропова, 22, оф. 1815
Санкт-Петербург,
Новочеркасский пр-т, 58, оф. 511
Склад
Москва, 2-й Нагатинский проезд, 2

Обратная связь

Спасибо, в ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

тел: +7(499)404-15-22
бесплатный звонок:
8-800-350-01-06
Режим работы с 9 до 18-00
Приём заявок 24/7
info@tehnogrupp.com

В 1955 ГОДУ ДЖИМ УИЛДЕН ПРОИЗВЕЛ РЕВОЛЮЦИЮ В НАСОСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОГДА ИЗОБРЕЛ ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ НАСОС С ДВОЙНОЙ ДИАФРАГМОЙ (AODD).

С тех пор компания Wilden® Pump & Engineering является лидером насосных технологий AODD.Благодаря приверженности новаторским инновациям и беспрецедентному превосходству в удовлетворенности клиентов наша серия насосов AODD не имеет себе равных по надежности, долговечности, эффективности и производительности.

WILDEN СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ

Мечтатель, НОВАТОР, ЛИДЕР РЫНКА

Джим Уилден сделал революцию, вдохновил поколение инноваций и создал целую индустрию пневматическиз насосов. Компания Wilden® Pump & Engineering была основана в 1955 году по эскизам уникального и надежного утилитарного насоса: пневматического двухдиафрагменного (AODD) насоса. Сегодня корпоративная собственность и региональное местное управление обеспечивают Уилдену ясность и направленность, необходимые для производства качественной продукции. Продукты Wilden разработаны для удовлетворения современных промышленных и коммерческих потребностей.

Приверженность Wilden к клиенту, несомненно, является причиной того, что мы являемся лидерами рынка в своей отрасли. Мы слушаем комментарии инженеров, обслуживающего персонала и конечных пользователей, чтобы разработать общие и специализированные продукты для удовлетворения ваших потребностей. Wilden постоянно стремится к совершенству, постоянно внедряет инновации и разрабатывает новые продукты.

С 1955 года

Задуманная по необходимости, рожденная в объятиях инноваций и вдохновленная чистой волей и решимостью, компания Wilden Pump & Engineering начала свою деятельность в ореховой роще в округе Сан-Бернардино, штат Калифорния, благодаря гениальному инженеру Джима Уилдена.

Задумка насоса началась в 1955 году, когда большая водопроводная труба разорвалась на несколько футов под землей, затопив цех на сталелитейном заводе. Среди бедлама хладнокровный бригадир осмотрел затопленный цех и залитых рабочих и крикнул: «Слим», прозвище Джима Уилдена: «Слышь, Слим, ты бы заработал миллион долларов, если бы мог изобрести насос, чтобы вытащить эту жижу от сюда. "И, таким образом, история была приведена в движение, навсегда изменив ландшафт промышленных и коммерческих процессов.

Джим продолжил изобретать пневматический насос с двойной диафрагмой (AODD), основанный на необходимости создать насос, достаточно прочный, чтобы справляться с работой по перекачке воды, шлама и любых других мелкодисперсных веществ, таких как цемент. Его инженерный гений разработал насос нового типа, который имел подходящие воздушные клапаны и диафрагмы, необходимые для удовлетворения строгих требований горнодобывающей и тяжелой строительной промышленности. После многих лет проб и ошибок Джим Уилден начал успешно производить и продавать насосы AODD моделей M16 и M14.

1960-е

В 1960-х Джим начал совершенствовать свои производственные процессы и в конечном итоге нанял продавца для продажи насосов Wilden AODD. Это решение позволило Джиму сосредоточиться на своих сильных сторонах: проектировании, дизайне и производстве. К 1964 году воздушный клапан, производство которого раньше занимало шесть часов, теперь можно было производить за 60 минут; весь насос, когда-то 40-часовой проект, был сокращен до менее чем четырех часов. Эти производственные усовершенствования и эффективность гидравлической жидкости, поставляемой его насосами, позволили Джиму внедрять инновации и разрабатывать новые продукты, такие как M8, которые являются основой для текущих моделей, доступных сегодня.

Поскольку успех и рост компании продолжались, старое металлическое здание в ореховой роще оказалось слишком маленьким, поэтому было построено новое здание площадью 10 000 квадратных футов для размещения производства Wilden Pump & Engineering.

1970-е

70-е годы были временем политических и экономических потрясений, которые проверили ценности Джима Уилдена. Во время рецессии 1974 года Джим столкнулся с трудными экономическими временами и трудными решениями. Поскольку в стране проводились массовые увольнения, главной заботой Джима было благополучие сотрудников Уилдена, и он в конечном итоге принял решение не увольнять людей. Он творчески перераспределил ресурсы и использовал рабочую силу для внутренних улучшений, таких как реконструкция и перекраска завода. По мере того, как Соединенные Штаты медленно выползали из рецессии, Уилден начал расширять свою деятельность и производственные линии, улучшая бизнес.

1980-е и 1990-е

В 80-х и 90-х годах наблюдался беспрецедентный рост во многих областях. Wilden начал расширять свою деятельность по всему миру, применяя принципы экономного производства и внедряя новые системы распределения воздуха (ADS), чтобы расширить свое лидерство на рынке насосов AODD. Компания Wilden создала глобальную дистрибьюторскую сеть, охватывающую более 160 стран, с более чем 180 дистрибьюторами по всему миру. К сожалению, Джим скончался в 1989 году, как раз перед тем, как он смог увидеть все преимущества новых производственных линий в химической, санитарной и фармацевтической промышленности. Wilden продолжает традицию инноваций и разработки продуктов, предназначенных для вывода рынков в области, которые они никогда не считали возможными.

2010 и последующие годы

WILDEN СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ

Новое тысячелетие оказалось таким же инновационным и продуктивным, как и прошедшие десятилетия. В связи с глобальным переходом к энергоэффективным насосам и наилучшим производственным практикам, компания Wilden сосредоточилась на решении этих проблем, сохраняя при этом высокую производительность, качество и удовлетворенность клиентов, которыми она известна. С появлением энергоэффективной системы Pro-Flo® SHIFT, Wilden обещает сохранить инновационный дух и культуру, ориентированную на клиентов, которую оставил Джим. Компания Wilden надеется стать Вашим надежным партнером.

WILDEN СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ

Москва,
проспект Андропова, 22, оф. 1815
Санкт-Петербург,
Новочеркасский пр-т, 58, оф. 511

Склад
Москва, 2-й Нагатинский проезд, 2

Обратная связь

Спасибо, в ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

тел: +7(499)404-15-22
бесплатный звонок:
8-800-350-01-06
Режим работы с 9 до 18-00
Приём заявок 24/7 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделиться: