Москва,
проспект Андропова, 22, оф. 1815
Санкт-Петербург,
Новочеркасский пр-т, 58, оф. 511
Склад
Москва, 2-й Нагатинский проезд, 2

Обратная связь

Спасибо, в ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

тел: +7(499)404-15-22
бесплатный звонок:
8-800-350-01-06
Режим работы с 9 до 18-00
Приём заявок 24/7
info@tehnogrupp.com

Новая серия бюджетных шестеренных насосов VESTA серии VDT с внешним зацеплением.

Это бюджетное решение высокого качества одного из крупнейших турецких производителей насосного оборудования VESTA POMPE, которое может стать отличной альтернативой устаревших насосов ДС, а также китайских производителей.

Максимальная простота конструкции насоса, использование материалов высокого качества, многолетние наработки в производстве насосного оборудования позволили создать насос высокого качества и сделать его доступным для широкого круга потребителей. Насос разработан, чтобы перекрыть наиболее широкий спектр задач, где не требуются агрегаты сложного и дорогостоящего исполнения. Производитель презентовал свои насосы в качестве "рабочих лошадок", которые отлично справятся со своей задачей и никогда не потребуют существенных финансовых вложений. По опыту работы нашей компании известно, что многие промышленные предприятия закупают резерв из нескольких бюджетных насосов на одну задачу (чаще всего это китайские насосы или некоторые российские). Они действительно стоят дешево, но очень часто не соответствуют заявленным характеристикам. Кроме того, наблюдается интересная тенденция - несколько одинаковых насосов одного производителя работают совершенно разное время. Один насос может отработать несколько лет, а другой сломаться в первый же день после запуска. Поэтому очень сложно сделать прогноз по ремонту участка, и всегда существует высокий риск остановки производства. Насосы VESTA VDT произведены на современных станках высокого класса точности и возможность брака сведена к минимуму или, как заявляет сам производитель, практически нулевая. Благодаря этому Вы всегда сможете запланировать необходимые ремонты и не беспокоиться, что насос подведет в самый неподходящий момент.


Применение насосов VESTA VDT

Данная серия насосов обладает весьма скромными техническими характеристиками, но их бывает достаточно широкому кругу пользователей:

  • Максимальная температура перекачиваемой жидкости: 140°С;
  • Максимальная вязкость перекачиваемой жидкости: 20000 сПз;
  • Максимальное давление на выходе: 6 бар;
  • Максимальная производительность: 50 м³/ч;
  • Размер патрубков: 1/2" - 3";
  • Уплотнение вала-сальниковая набивка;
  • Широкий спектр материалов изготовления;
  • ВНИМАНИЕ!!! Если предоставленные технические характеристики не удовлетворяют Вашим требованияем, то мы можем предложить другие серии данного производителя или насосы другого принципа действия.

Более подробную информацию по серии насосов VESTA VDT Вы можете посмотреть в каталоге.

  • ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ СЕРИИ НАСОСОВ VESTA VDT
  • Москва,
    проспект Андропова, 22, оф. 1815
    Санкт-Петербург,
    Новочеркасский пр-т, 58, оф. 511

    Склад
    Москва, 2-й Нагатинский проезд, 2

    Обратная связь

    Спасибо, в ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

    тел: +7(499)404-15-22
    бесплатный звонок:
    8-800-350-01-06
    Режим работы с 9 до 18-00
    Приём заявок 24/7 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Поделиться: